Крем из сливок для торта с сахарной пудрой, который всегда получается
Для приготовления крема часто используют сливки. Не у всех с первого раза получается их правильно взбить. Советы и детальный рецепт помогут легко приготовить крем из сливок с сахарной пудры. Неизвестно, кто придумал прослаивать и покрывать торты кремом. По одной из версий, родина лакомства — Италия. Более древняя версия происхождения десерта восходит к временам Древнего Египта: в гробнице египетского правителя Пепионха Солнцеподобного историки обнаружили нечто похожее на торт. В его составе обнаружили мед, кунжут и молоко. В настоящее время торты со сливочным кремом — хиты кондитерских.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20% сметана 700 г
33% сливки 400 г
Сахарная пудра 250 г
Ванильный сахар 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвесьте сметану
Сметану перекладывают в марлю, сложенную в несколько слоев: YouTube/ Выпечка и кулинария. Сметану необходимо избавить от сыворотки. Для этого кусок марли сложите в несколько слоев, постелите ее в дуршлаг и переложите туда сметану. Приподнимите края марли и завяжите в узелок. Подвесьте сметану и оставьте на ночь. Отвешенная сметана станет гораздо гуще, а крем из нее получится устойчивым, не будет растекаться при взбивании.
2. Подготовьте сливки
Охлажденные сливки наливают в чашу миксера: YouTube/ Выпечка и кулинария. Качество крема зависит от вида сливок. Используйте молочный продукт жирностью не менее 33%. Убедитесь, что сливки предназначены для взбивания. В составе должны быть только сливки, допускается наличие природного стабилизатора каррагинана. Перед приготовлением крема охладите продукт и емкость для взбивания в холодильнике. После охлаждения перелейте холодные сливки в емкость для взбивания.
3. Просейте сахарную пудру
Просеянную пудру добавляют в сливки: YouTube/ Выпечка и кулинария. Крем для торта должен иметь однородную консистенцию, наличие комочков в нем недопустимо. Просейте сахарную пудру перед приготовлением через мелкое сито. Это сделает ее структуру воздушной, избавит от слежавшихся частиц. Просеянную пудру добавьте к сливкам.
4. Взбейте сливки с пудрой
Установите миксер на минимальную скорость, чтобы компоненты соединились. Постепенно увеличивая мощность миксера, взбейте сливки с сахарной пудрой до легкого загустения. Взбивать до устойчивых пиков на этом этапе не нужно, поскольку сливки будут взбиваться еще и со сметаной. Важно их не перебить, чтобы масса не расслоилась.
5. Добавьте сметану
К сливкам добавляют сметану и ванильный сахар: YouTube/ Выпечка и кулинария. Отвешенная сметана должна быть холодной. Добавьте ингредиент к загустевшим сливкам. Всыпьте ванильный сахар.
6. Приготовьте крем
Начните взбивать массу миксером на низких оборотах. Когда крем станет однородным, увеличьте скорость миксера и взбивайте его на максимуме до пышной и устойчивой массы. Крем получается в меру плотным. Им можно прослаивать различные бисквитные изделия и некоторые другие виды такой выпечки, например торт «Молочная девочка» или «Медовик».
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Крем из сливок для торта с сахарной пудрой, который всегда получается
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
10 МИФОВ О РАБОТЕ НА СЕБЯ
Существует так много мифов о работе на себя (особенно между пожизненных служащих), что для начала хорошо было бы развеять некоторые из них.
Свой первый бизнес я начал сразу
Существует так много мифов о работе на себя (особенно между пожизненных служащих), что для начала хорошо было бы развеять некоторые из них.
Свой первый бизнес я начал сразу
Сайт секс знакомств Савино без регистрации
Сайт знакомств Савино с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Савино с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Савино с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Савино для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Савино для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Савино без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 591 771 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 7 августа 2023 в 06:35
Лучшие публикации