Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ НА КИПЯТКЕ

Яица - 2шт
Сахар - 230гр
Молоко - 150мл
Раст.маслл - 50мл
Мука - 200гр
Какао - 40гр
Сода - 1ч ложка
Разрыхлитель - 1ч ложка
Кипяток - 200мл

Смешать муку, какао, соду и разрыхлитель. Яица взбить с сахаром. Добавить молоко, масло, взбить, всыпать мучную смесь. Добавить кипяток и все еще раз взбить до однородности. Влить в форму 16-18см, печь в духовке при 160гр 40-50минут. Накроите форму фольгои, чтобы все пропеклось или разделите тесто на две формы и пеките за раз Я выпекала в мультиварке - режим выпечка, выпекался час в диаметре 18см.

Карамельный крем пломбир

Яица-2шт
Сахар - 150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильныи сахар - 10гр
Сливочное масло - 200-250гр
Вареная сгущёнка/карамель - 150гр
Кроме сливочного масла и варёной сгущёнки все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. @tortoff.ru Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10минут, масса получится как манная каша. Накрыть пищевои пленкои «в контакт» и Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатнои температуры взбить, взбивая добавлять по столовои ложке заварнои смеси. (ВАЖНО!!! Масло и заварная смесь должны быть одной-комнатной температуры) В конце добавляем варенку, Крем готов. Если убрать в холодильник на час, он станет плотнее

Остывший корж желательно обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, желательно на ночь, а затем уже разделить на коржи. Собираем торт, украшаем по желанию и все готово
ТОРТ НА КИПЯТКЕ. Яица - 2шт Сахар - 230гр Молоко - 150мл Раст.маслл - 50мл Мука - 200гр Какао - 40гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх