ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Для основы:
300г песочного печенья
50г кешью
40-50 мл молока
Чизкейк:
400г творожного сыра
60г сахара
70 мл сливок 33%
1 яйцо
80г черничного пюре
Печенье и орехи измельчить, добавить молоко и перемешать — масса должна хорошо скрепляться. Выложить в форму (16-18см), сформировав бортики и запечь в духовке 10 мин при 180 градусах. Вынуть, остудить
К творожному сыру добавить сахар, перетереть, разбить яйцо, перемешать до однородности и влить сливки и пюре черники, перемешать. Используйте только лопатку или венчик, без миксера
Полученную массу вылить в форму и запекать при 110 градусах 1,5-2 часа, зависит от духовки, готовый чизкейк будет дрожать в серединке
Прежде чем снимать форму, его нужно полностью остудить!
Украсьте любой ягодой и наслаждайтесь
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 588 808 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 5 августа 2023 в 04:32
Лучшие публикации