
Шоколадный чизкейк!
Ингредиенты (Д22см):
* Шоколадное печенье - 300г
* Масло сливочное - 150г
* Сливочный сыр - 500г
* Сливки жирные (33%) - 500г
* Темный шоколад - 200г
* Сахарная пудра - 100г
* Печенье Орео - 6 шт. .
* Шоколад молочный - 100г
* Сливки жирные (33%) - 60г
Приготовление:
1. Нарезать печенье, растопить масло, все перемешать и сформировать основу чизкейка. Поместите в холодильник.
2. Взбейте холодные густые сливки до образования мягких пиков. Отложите.
3. Взбить сливочный сыр комнатной температуры с растопленным темным шоколадом и сахарной пудрой до однородности. Добавьте нарезанное печенье Oreo и перемешайте. Добавьте взбитые сливки в шоколадную смесь и хорошо перемешайте.
4. Выложите шоколадно-сырную смесь ложкой на основу, разровняйте и оставьте на ночь в холодильнике.
5. Для глазури довести до кипения жирные сливки, залить шоколадом, оставить на 2 минуты и хорошо перемешать. Накройте чизкейк и дайте глазури застыть в холодильнике 20-30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты (Д22см):
* Шоколадное печенье - 300г
* Масло сливочное - 150г
* Сливочный сыр - 500г
* Сливки жирные (33%) - 500г
* Темный шоколад - 200г
* Сахарная пудра - 100г
* Печенье Орео - 6 шт. .
* Шоколад молочный - 100г
* Сливки жирные (33%) - 60г
Приготовление:
1. Нарезать печенье, растопить масло, все перемешать и сформировать основу чизкейка. Поместите в холодильник.
2. Взбейте холодные густые сливки до образования мягких пиков. Отложите.
3. Взбить сливочный сыр комнатной температуры с растопленным темным шоколадом и сахарной пудрой до однородности. Добавьте нарезанное печенье Oreo и перемешайте. Добавьте взбитые сливки в шоколадную смесь и хорошо перемешайте.
4. Выложите шоколадно-сырную смесь ложкой на основу, разровняйте и оставьте на ночь в холодильнике.
5. Для глазури довести до кипения жирные сливки, залить шоколадом, оставить на 2 минуты и хорошо перемешать. Накройте чизкейк и дайте глазури застыть в холодильнике 20-30 минут.
Готово! Приятного аппетита!

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 4 августа 2023 в 04:20
Лучшие публикации