Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Бисквит получается очень нежный, влажный и не нуждается пропитке
______________
Ингредиенты:
Яйца-2 шт.
Сахар-250 гр.
Молоко-150 мл.
Масло подсолнечное-50 мл.
Кипяток-200 мл.
Какао-50 гр.
Мука-200 гр.
Соль-щепотка.
Сода-1 ч. л.
Разрыхлитель-1 ч.л.
_______________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца соединяем с сахаром, добавляем все ингредиенты, в конце вливаем кипяток. На форму 16-21 см - одна порция теста
Отравляем тесто в форму и выпекаем.
При 180 градусах 40 минут, в зависимости от формы время выпечки может увеличиваться. Если выпекаете в форме небольшого диаметра, накрывайте фольгой.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх