Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Самый простой и любимый бисквитный торт


Ингредиенты:
- яйцо 5 шт
- сахар 1 ст
- мука 1 ст
Для крема:
- сливки 33-35% 500 мл
- сахарная пудра или сгущенка 100 г
- творожный сыр 200 гр
- ягода
- шоколад

Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до легкой пенки, затем добавляем сахар и взбиваем минут 7-10. Затем выключаем миксер, постепенно всыпаем муку и мешаем венчиком. Вливаем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 40 минут при t 180°. Диаметр моей формы 20 см. Корж полностью остужаем и разрезаем на 3-4 части.
2. Взбиваем сливки с сахарной пудрой/сгущенкой, когда сливки загустеют и на них появится узор добавляем творожный сыр.
3. Затем собираем торт, каждый слой обильно смазываем кремом, сверху выкладываем любые фрукты, у меня киви и банан, выравниваем тортик и украшаем ягодами.
4. Готовый торт убираем в холодильник минимум на 6 часов в идеале на ночь, чтоб он хорошо пропитался.
Всем приятного чаепития
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ БАУНТИ

Лучшие публикации
Наверх