Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ БАУНТИ

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4 шт.
Сахар-150 гр.
Мука-100 гр.
Какао-4 ст.л.
Разрыхлитель-0,5 ч.л.
Для крема:
Молоко-200 мл.
Сахар-100 гр.
Масло-100 гр.
Кокосовая стружка-150 гр.
Для глазури:
Шоколад-150 гр.
Молоко-50 мл.
Пропитка(молоко)
______________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы(7-10 минут). Добавляем сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Для крема соединяем в кастрюле: молоко, сахар, масло.
Нагреваем до растворения масла и сахара.
Добавляем кокосовую стружку и варим до загустения, постоянно помешивая.
Остывший корж делим на две части, (коржи пропитываем молоком) выкладываем начинку, накрываем вторым коржом.
Для глазури заливаем шоколад горячим молоком и заливаем торт.
Отправляем торт в холод на несколько часов.
Приятного чаепития!
ТОРТ БАУНТИ. Ингредиенты: Для бисквита: Яйца-4 шт. Сахар-150 гр. Мука-100 гр. Какао-4 ст.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх