Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "СНИКЕРС"
Ингредиенты для бисквита:
- яйцо 6 шт; - сахар 1 ст;
- мука 1 ст;
- какао 3 ст.л;
- разрыхлитель 10 гр
Ингредиенты для безе:
- белки 3х яиц
- сахар 150 гр
- щепотка соли
Ингредиенты для крема - сливки 33% - 300 гр
- творожный сыр 400 гр
- сахарная пудра 3 ст.л
- шоколад 100 гр - варенная сгущенка - арахис
Шоколад для подтёков: - сливки 33% 50 гр - шоколад 100 гр
Приготовление:
1. Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром пока масса не увеличится в размере в 2 раза. Затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать венчиком (без миксера), доводим до однородной массы. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и залить в неё получившуюся массу. Выпекать при t 180 минут 25. Готовность коржа проверять зубочисткой.
2. Готовим безе. Белки смешать с сахаром, положить на водяную баню и помешивать пока не растворится сахар. Затем взбить миксером до крепких пиков. Готовую меренгу переложить в кондитерский мешок, и высадить ее на пергаментную бумагу. Можно сделать маленькие безешки, а можно выложить в форме круга диаметром как ваш бисквит. Выпекать безе при t 100 1 час 40 минут.
3. Готовим крем. Сливки смешать с сахарной пудрой , когда сливки станут густыми добавляем творожный сыр, доводим все до однородной массы. Растапливаем шоколад и добавляем в крем.
4. Карамель: можно приготовить карамель или использовать варенную сгущенку как и Я.
5. Собираем торт: остуженный корж разрезаем на 3 части. Первую часть смазываем кремом, сверху посыпаем жаренным арахисом. Второй корж смазываем варенной сгущёнкой и смазанной стороной накрываем корж смазанный кремом. Сверху опять слой крема, на этот крем выкладываем безе. 3й корж смазываем варенной сгущёнкой и смазанной стороной накрываем безе. Весь торт смазываем кремом, по краям делаем подтеки из шоколада. Украшаем нарезанным батончиком сникерс и арахисом. Торт готов!
Всем приятного чаепития!
Ингредиенты для бисквита:
- яйцо 6 шт; - сахар 1 ст;
- мука 1 ст;
- какао 3 ст.л;
- разрыхлитель 10 гр
Ингредиенты для безе:
- белки 3х яиц
- сахар 150 гр
- щепотка соли
Ингредиенты для крема - сливки 33% - 300 гр
- творожный сыр 400 гр
- сахарная пудра 3 ст.л
- шоколад 100 гр - варенная сгущенка - арахис
Шоколад для подтёков: - сливки 33% 50 гр - шоколад 100 гр
Приготовление:
1. Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром пока масса не увеличится в размере в 2 раза. Затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать венчиком (без миксера), доводим до однородной массы. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и залить в неё получившуюся массу. Выпекать при t 180 минут 25. Готовность коржа проверять зубочисткой.
2. Готовим безе. Белки смешать с сахаром, положить на водяную баню и помешивать пока не растворится сахар. Затем взбить миксером до крепких пиков. Готовую меренгу переложить в кондитерский мешок, и высадить ее на пергаментную бумагу. Можно сделать маленькие безешки, а можно выложить в форме круга диаметром как ваш бисквит. Выпекать безе при t 100 1 час 40 минут.
3. Готовим крем. Сливки смешать с сахарной пудрой , когда сливки станут густыми добавляем творожный сыр, доводим все до однородной массы. Растапливаем шоколад и добавляем в крем.
4. Карамель: можно приготовить карамель или использовать варенную сгущенку как и Я.
5. Собираем торт: остуженный корж разрезаем на 3 части. Первую часть смазываем кремом, сверху посыпаем жаренным арахисом. Второй корж смазываем варенной сгущёнкой и смазанной стороной накрываем корж смазанный кремом. Сверху опять слой крема, на этот крем выкладываем безе. 3й корж смазываем варенной сгущёнкой и смазанной стороной накрываем безе. Весь торт смазываем кремом, по краям делаем подтеки из шоколада. Украшаем нарезанным батончиком сникерс и арахисом. Торт готов!
Всем приятного чаепития!

Следующая запись: КОКОСОВЫЙ ДАКУАЗ с МАЛИНОЙ
Лучшие публикации