Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО РУЛЕТА С МАКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

Сахар-песок – 7 столовых ложек.
Куриные яйца – 7 штук.
Пшеничная мука – 7 столовых ложек.
Разрыхлитель для теста – 0,5 чайной ложки.
Сухой молотый мак – 50 грамм.

ДЛЯ КРЕМА:

Сметана 20% жирности – 300 грамм.
Куриные яйца – 1 штука.
Пшеничная мука – 2 столовых ложки.
Сахар-песок – 120 грамм.
Сливочное масло – 200 грамм.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яичные белки взбивать на больших оборотах миксера, подсыпая маленькими порциями сахар.

Обороты уменьшить до минимума.

Ввести по одному желтки, муку, перемешанную с разрыхлителем, и сухой молотый мак.

Перемешать сметану, яйцо, муку и сахар.

Варить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.

Охладить.

Отдельно взбить сливочное масло.

В него по ложке, не переставая взбивать, ввести сметанную массу.

Выпекать бисквит на противне, застеленным пергаментной бумагой, при температуре 170 градусов 20 минут.

Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет, обернуть полотенцем и оставить до остывания.

Затем освободить от бумаги, промазать кремом, по желанию украсить и поставить на несколько часов в холодильник.

Бисквитный рулет с маком готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО РУЛЕТА С МАКОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: Сахар-песок – 7 столовых ложек. Куриные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Наверх