Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП торт Прага

Бисквит

Мучная смесь Гарнец «Белый хлеб» - 50 г
Овсяная мука - 30 г
Какао - 20 г
PrebioSweet Fitness - 8 г
Яйца - 300 г
Соль - 1 г

Метод:
Духовку разогреть до 180 градусов

Яйца взбить с щепоткой соли до плотной массы. В планетарном миксере около 6-им минут, ручным около 10-ти минут

Смешать сухие ингредиенты между собой. Просеять сухие ингредиенты и постепенно ввести в яичную смесь. Аккуратно перемешать до однородности.

Вылить тесто в форму. Выпекать 30-40 минут. Готовность можно проверять после 30 минут зубочисткой. Она должна быть сухой.

Остывший бисквит, завернуть в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник.

Пропитка и начинка

Вода - 150 г
PrebioSweet Fitness - 2 г
Ароматизатор «Ром» или «Амаретто» (по желанию)
Абрикосовый джем без сахара - 60 г

Смешать в стакане все ингредиенты, кроме джема.

Крем

Мягкий творог (без сыворотки) - 100 г
Рикотта - 250 г
Какао - 10 г
PrebioSweet Fitness - 9 г

Миксером смешать все ингредиенты до однородности.

Сборка:
Бисквит разрезаем на 3 коржа

Отложить небольшую часть крема на финишное покрытие

Собираем торт в кольце: на подложку или тарелку положить первый бисквит. Пропитать его.

Сверху выложить крем, далее второй корж-пропитка.

Из крема сформировать бортик, в центр выложить джем. Накрыть третьим бисквитом, пропитать. Сверху выложить небольшим слоем крем.

Накрыть пленкой «в контакт». Отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Затем снимаем пищевую плёнку, кольцо и украшаем по желанию.
ПП торт Прага. Бисквит Мучная смесь Гарнец «Белый хлеб» - 50 г Овсяная мука - 30 г Какао - 20 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх