Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ".
Мука 250 гр.
Сахар 220 гр.
Соль четверть чайной ложки,
Разрыхлитель 9 гр.
Сода 4 гр.
Яйца 2 шт.
Растительное масло (без запаха) - 190 гр.
Кефир 210 гр.
Гелиевый краситель 2 ч.л.
В чаше смешайте просеянную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
Добавьте яйца, растительное масло и кефир. Тщательно перемешайте.
Добавьте краситель, перемешайте и оставьте на 10 минут. Чтобы краситель вступил в реакцию.
Застелите форму пергаментом. Либо подготовьте кольца.
Если выпекаете в форме диаметром 20 см 2 коржа, время выпечки составит 30 минут при температуре 180 градусов. Если выпекаете 4 коржа, время выпечки будет 15 минут при температуре 180 градусов..
Готовые холодные коржи замотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Крем:
Сливки жирностью не меньше 33 процентов - 400 гр.
Творожный сливочный сыр - 400 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Взбить охлаждённые сливки до устойчивых пиков.
Взбить сыр с сахарной пудрой до однородной консистенции
Постепенно вмешать на низких оборотах, взбитые сливки к сливочному сыру
Переложить крема в кондитерский мешок. На подложку выдавить немного крема, сверху положить корж, отсадить крем на торт. Накрыть вторым кордом, отсадить крем по всей поверхности и т.д. убрать торт в холодильник на 4 часа
Мука 250 гр.
Сахар 220 гр.
Соль четверть чайной ложки,
Разрыхлитель 9 гр.
Сода 4 гр.
Яйца 2 шт.
Растительное масло (без запаха) - 190 гр.
Кефир 210 гр.
Гелиевый краситель 2 ч.л.
В чаше смешайте просеянную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
Добавьте яйца, растительное масло и кефир. Тщательно перемешайте.
Добавьте краситель, перемешайте и оставьте на 10 минут. Чтобы краситель вступил в реакцию.
Застелите форму пергаментом. Либо подготовьте кольца.
Если выпекаете в форме диаметром 20 см 2 коржа, время выпечки составит 30 минут при температуре 180 градусов. Если выпекаете 4 коржа, время выпечки будет 15 минут при температуре 180 градусов..
Готовые холодные коржи замотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Крем:
Сливки жирностью не меньше 33 процентов - 400 гр.
Творожный сливочный сыр - 400 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Взбить охлаждённые сливки до устойчивых пиков.
Взбить сыр с сахарной пудрой до однородной консистенции
Постепенно вмешать на низких оборотах, взбитые сливки к сливочному сыру
Переложить крема в кондитерский мешок. На подложку выдавить немного крема, сверху положить корж, отсадить крем на торт. Накрыть вторым кордом, отсадить крем по всей поверхности и т.д. убрать торт в холодильник на 4 часа

Следующая запись: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА
Лучшие публикации