Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА
Ингредиенты:
Мука - 300 гр
Сахар - 300 гр
Растительное масло - 80 мл (без запаха)
Кефир - 300 мл
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель - 12 гр
Сода - 8 гр
Какао - 80 гр (берите проверенный ароматный, от его вкуса многое зависит)
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в плотную пену (минут 5)
Добавить растительное масло, взбить
Муку, разрыхлитель, соду и какао просеять и перемешать венчиком
Добавить мучную смесь в тесто, сразу добавить кефир и перемешать до однородности
Выпекать при 180 °C до сухой шпажки (духовку первые 20 минут не открывать)
P.s. Время зависит от мощности духовки и диаметра формы, у меня выпекается около часа;
Кефир берите любой жирности;
Масло обязательно без запаха
Ингредиенты:
Мука - 300 гр
Сахар - 300 гр
Растительное масло - 80 мл (без запаха)
Кефир - 300 мл
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель - 12 гр
Сода - 8 гр
Какао - 80 гр (берите проверенный ароматный, от его вкуса многое зависит)
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в плотную пену (минут 5)
Добавить растительное масло, взбить
Муку, разрыхлитель, соду и какао просеять и перемешать венчиком
Добавить мучную смесь в тесто, сразу добавить кефир и перемешать до однородности
Выпекать при 180 °C до сухой шпажки (духовку первые 20 минут не открывать)
P.s. Время зависит от мощности духовки и диаметра формы, у меня выпекается около часа;
Кефир берите любой жирности;
Масло обязательно без запаха
Следующая запись: ТОРТ "ЧЕРНИКА-ФИНИКИ"
Лучшие публикации