Здесь выдают
ставки
ставки

БАНОФФИ ПАЙ
(на форму 20 см.)
Вареное сгущённое молоко - 250 г.
Бананы - 2 шт.
Основа:
Печенье песочное - 200 г.
Соломка солёная - 70 г.
Сливочное масло - 130 г.
Песочное печенье измельчить в пыль.
Соломку измельчить до 4-6 мм.
Сливочное масло растопить.
Смешать печенье, соломку и сливочное масло.
Масса должна получиться как влажный песок.
В разъёмной форме сформировать основу, отправить в холодильник на 15 минут.
Крем:
Сливки 33 % - 200 г.
Сливочный сыр - 250 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Охлаждённые сливки, сливочный сыр и пудру поместить в чашу миксера, взбить да пышности и загустения.
Сборка:
На песочную основу распределить варёное сгущенное молоко.
Разложить крупно нарезанные бананы (кольца толщиной 7-9 мм. или разрезанные вдоль бананы)
Отсадить крем.
Вкусный десерт готов
Приятного чаепития
(на форму 20 см.)
Вареное сгущённое молоко - 250 г.
Бананы - 2 шт.
Основа:
Печенье песочное - 200 г.
Соломка солёная - 70 г.
Сливочное масло - 130 г.
Песочное печенье измельчить в пыль.
Соломку измельчить до 4-6 мм.
Сливочное масло растопить.
Смешать печенье, соломку и сливочное масло.
Масса должна получиться как влажный песок.
В разъёмной форме сформировать основу, отправить в холодильник на 15 минут.
Крем:
Сливки 33 % - 200 г.
Сливочный сыр - 250 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Охлаждённые сливки, сливочный сыр и пудру поместить в чашу миксера, взбить да пышности и загустения.
Сборка:
На песочную основу распределить варёное сгущенное молоко.
Разложить крупно нарезанные бананы (кольца толщиной 7-9 мм. или разрезанные вдоль бананы)
Отсадить крем.
Вкусный десерт готов
Приятного чаепития
Следующая запись: Торт "Клубничная фантазия"
Лучшие публикации