Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МЕГАСОЧНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яица - 2 шт
Сахар - 250 гр
Молоко - 200 мл
Раст.масло - 100 мл
Мука - 300 гр
Какао - 3 ст.л
Разрыхлитель - 10 гр
Сода - 1,5 ч.л
Кипяток - 200 мл
Крем :
Сливки - 300 мл
Вареная или обычное сгущенное молоко либо сахарная пудра - по вкусу.
Творожныи сыр - 250 гр ( если у вас нет творожного сыра то можете использовать только сливки).

Приготовление:
Яица взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем молоко и Раст.масло, перемешиваем. В чашке смешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем к жидкои массе, перемешиваем до однородности и вливаем кипяток, перемешиваем. Вливаем в форму застеленную пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Готовыи бисквит остужаем, нарезаем края и превращаем в крошку. Бисквит разделим на 4 части.
Для крема: творожныи сыр взбиваем с сахарнои пудрои, добавляем холодные сливки и взбиваем до устоичивои массы. Далее собираем тортик смазывая каждыи корж кремом. В конце посыпаем крошкои и отправляем в холодильник на пропитку. Приятного чаепития
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт Баунти

Лучшие публикации
Наверх