
Торт Баунти
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яица - 5
Сахар - 200 гр
Мука - 200 гр
Какао - 3ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Диаметр формы: 21см.
Для крема:
Молоко - 250 мл
Сахар - 150 гр
Слив.масло - 150 гр
Кокосовая стружка - 250 гр.
Для пропитки:
Сливки или молоко.
Ганаш:
Сливки - 50 мл
Шоколад - 100 гр.
Приготовление:
Яица взбиваем с сахаром до пышнои массы. Просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем и вливаем в форму застеленную пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем даем полностью остыть и нарезаем на две части.
Для крема: в сотеинике соединяем молоко, сахар, слив.масло и перемешиваем до растворения сахара. Далее добавляем кокосовую стружку и помешивая доводим до густоты. Снимаем с огня и даем немного остыть.
Собираем тортик: первый корж слегка пропитываем сливками или молоком. Выкладываем крем, кладём второй корж и хорошо пропитываем сливками или молоком. Торт отправляем в холодильник на 2 часа.
Готовим ганаш: в горячие сливки добавим шоколад и перемешиваем до однородной массы. Пропитанный торт поливаем ганашем, украшаем по желанию и подаём к чаю. Приятного чаепития
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яица - 5
Сахар - 200 гр
Мука - 200 гр
Какао - 3ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Диаметр формы: 21см.
Для крема:
Молоко - 250 мл
Сахар - 150 гр
Слив.масло - 150 гр
Кокосовая стружка - 250 гр.
Для пропитки:
Сливки или молоко.
Ганаш:
Сливки - 50 мл
Шоколад - 100 гр.
Приготовление:
Яица взбиваем с сахаром до пышнои массы. Просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем и вливаем в форму застеленную пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем даем полностью остыть и нарезаем на две части.
Для крема: в сотеинике соединяем молоко, сахар, слив.масло и перемешиваем до растворения сахара. Далее добавляем кокосовую стружку и помешивая доводим до густоты. Снимаем с огня и даем немного остыть.
Собираем тортик: первый корж слегка пропитываем сливками или молоком. Выкладываем крем, кладём второй корж и хорошо пропитываем сливками или молоком. Торт отправляем в холодильник на 2 часа.
Готовим ганаш: в горячие сливки добавим шоколад и перемешиваем до однородной массы. Пропитанный торт поливаем ганашем, украшаем по желанию и подаём к чаю. Приятного чаепития

Следующая запись: Торт с халвовым кремом. Корж из микроволновки. Такой торт приготовить можно очень быстро. На ...
Лучшие публикации