Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Баунти

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яица - 5
Сахар - 200 гр
Мука - 200 гр
Какао - 3ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Диаметр формы: 21см.
Для крема:
Молоко - 250 мл
Сахар - 150 гр
Слив.масло - 150 гр
Кокосовая стружка - 250 гр.
Для пропитки:
Сливки или молоко.
Ганаш:
Сливки - 50 мл
Шоколад - 100 гр.

Приготовление:
Яица взбиваем с сахаром до пышнои массы. Просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем и вливаем в форму застеленную пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем даем полностью остыть и нарезаем на две части.
Для крема: в сотеинике соединяем молоко, сахар, слив.масло и перемешиваем до растворения сахара. Далее добавляем кокосовую стружку и помешивая доводим до густоты. Снимаем с огня и даем немного остыть.
Собираем тортик: первый корж слегка пропитываем сливками или молоком. Выкладываем крем, кладём второй корж и хорошо пропитываем сливками или молоком. Торт отправляем в холодильник на 2 часа.
Готовим ганаш: в горячие сливки добавим шоколад и перемешиваем до однородной массы. Пропитанный торт поливаем ганашем, украшаем по желанию и подаём к чаю. Приятного чаепития
Торт Баунти. Ингредиенты: Для бисквита: Яица - 5 Сахар - 200 гр Мука - 200 гр Какао - 3ст.л ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх