Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
Сливки 33% (очень холодные!) 500мл
Печенье песочное 260г
Масло сливочное 100г
Кофе эспрессо 1 порция
Растворимый кофе 2ч.л.
Йогурт несладкий 500мл
Ваниль
Желатин 20г
Сахарная пудра 100г в сливки+100г в йогурт
Какао (на декор)

Форму 22см устелить пергаментом выше борта.
Печенье вместе с маслом перемолоть в блендере. Затем утрамбовать в форме, формируя бортики, отправить в холодильник. В эспрессо растворить кофе, смешать с йогуртом и ванилью. Сверху просеять 100г сахарной пудры, перемешать венчиком. Сливки взбить до загустения и по ложке в крем всыпать 100г сахарной пуды, очень крепко взбить. Замочить желатин, отжать, растопить, смешать с половником йогурта, соединить со всем йогуртом. Эту смесь по половнику ввести в крем, продолжая взбивать. Крем вылить в форму и дать полностью застыть 3-4ч. Аккуратно снять борта и боковой пергамент. В центре положить лекало (например, пластиковую крышку), по краю просеять какао. Срезать лишний пергамент
Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Ингредиенты: Сливки 33% (очень холодные!) 500мл Печенье песочное 260г Масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх