Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Баунти»

Форма диаметром 25 см

Для Бисквита:
яйца-8 штук
сахар-300 гр
мука-200гр
какао- 8 ст ложек
разрыхлитесь- 10 гр(1 пачка) Для крема:
молоко-400 мл
сахар-200гр
масло-200гр
кокосовая стружка-300гр

Для глазури:
шоколад-200гр
молоко-60гр

Для пропитки коржей:
молоко

Приготовление :

Корж:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы(7-10 минут).
Добавляем сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
Выпекаем при 180 градусах, 40-50 минут.

Крем:
В кастрюле с толстым дном, нагреваем ингредиенты, до полного растворения масла и сахара.
Добавляем кокосовую стружку
И варим до загустения, постоянно помешивая.

Глазурь:
Заливаем шоколад горячим молоком.

Собираем торт
Остывшие коржи, делим на 3 части(коржи пропитываем молоком)
Выкладываем начинку, на пропитанный корж, накрываем другим, затем аналогично начинка и 3 корж.
Заливаем торт глазурью.
Отправляем торт в холодильник, на несколько часов.
Приятного аппетита !
Торт «Баунти». Форма диаметром 25 см Для Бисквита: яйца-8 штук сахар-300 гр мука-200гр какао- 8 ст ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх