
Птичье молоко
Нам понадобятся форма разборная 20 см, лента ацетатная
Перед приготовлением отправляем венчики, миску для приготовления и банку молока в морозилку, предварительно намочив водои, на час.
Бисквит:
Яицо 2шт
Мука рисовая 140г
Кефир 1% 200г
Разрыхлитель 1/2 чл
Подсластитель 5чл
Ванилин
Белки взбить до крепких пиков. Остальные ингредиенты смешать, аккуратно ввести белки, смешать лопаткои, влить в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовыи бисквит остудить и отправить в холодильник на 3 часа. Срезать неровную макушку и по желанию пропитать водои с подсластителем.
Форму застелить ацетатнои лентои.
Суфле:
Молоко концентрированное 1банка
Молоко 1,5% 300г
Желатин 30г
Подсластитель 7чл
Ванилин
Замочить ванилин в молоке, подогреть до полного растворения, но не доводя до кипения, остудить. Перелить в миску из морозилки, добавить подсластитель, ванилин и очень быстро начать взбивать охлажденным венчиком, постепенно добавляя концентрированное молоко. Взбивать около 2 минут, пока масса не превратиться в крем, затем вылить на бисквит, и отправить в холодильник до полного застывания, минимум на 3 часа.
Глазурь:
Шоколад без сахара 35г
Молоко 1,5% 50 г
Растопить на водянои бане шоколад, добавить молоко и остудить, избегания застывания. Полить хорошо охлаждении торт сверху и отправить в холодильник на час.
Вкуснеишии торт и без вреда для фигуры готов, приятного аппетита
Нам понадобятся форма разборная 20 см, лента ацетатная
Перед приготовлением отправляем венчики, миску для приготовления и банку молока в морозилку, предварительно намочив водои, на час.
Бисквит:
Яицо 2шт
Мука рисовая 140г
Кефир 1% 200г
Разрыхлитель 1/2 чл
Подсластитель 5чл
Ванилин
Белки взбить до крепких пиков. Остальные ингредиенты смешать, аккуратно ввести белки, смешать лопаткои, влить в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовыи бисквит остудить и отправить в холодильник на 3 часа. Срезать неровную макушку и по желанию пропитать водои с подсластителем.
Форму застелить ацетатнои лентои.
Суфле:
Молоко концентрированное 1банка
Молоко 1,5% 300г
Желатин 30г
Подсластитель 7чл
Ванилин
Замочить ванилин в молоке, подогреть до полного растворения, но не доводя до кипения, остудить. Перелить в миску из морозилки, добавить подсластитель, ванилин и очень быстро начать взбивать охлажденным венчиком, постепенно добавляя концентрированное молоко. Взбивать около 2 минут, пока масса не превратиться в крем, затем вылить на бисквит, и отправить в холодильник до полного застывания, минимум на 3 часа.
Глазурь:
Шоколад без сахара 35г
Молоко 1,5% 50 г
Растопить на водянои бане шоколад, добавить молоко и остудить, избегания застывания. Полить хорошо охлаждении торт сверху и отправить в холодильник на час.
Вкуснеишии торт и без вреда для фигуры готов, приятного аппетита

Следующая запись: Та самая «Прага»
Лучшие публикации