Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЗАВАРНОЙ КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ

клубничное пюре 250 г
сахар 90 г (+-)
яйцо 1 шт
кукурузный крахмал 30 г
сливочное масло 100 г

1.Смешать яйцо, крахмал и сахар. Пюре довести до кипения и тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влить в яичную смесь. Перелить ее обратно в сотейник и уваривать до появления первых пузырей. Снять с огня. Накрыть пленкой в контакт, полностью остудить.
2.Сливочное масло комнатной температуры взбить несколько минут. Понемногу добавлять остывший заварной крем и после каждого добавления хорошо взбить. Перед использованием крем охладить в холодильнике минут 30 для стабилизации.
ЗАВАРНОЙ КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ. клубничное пюре 250 г сахар 90 г (+-) яйцо 1 шт кукурузный крахмал 30 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх