Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

Творожный сыр 400 гр
Холодные сливки 33-35 % жирности 150 мл
Сахарная пудра 90 гр
Какао 10 гр
Шоколад 100 гр

Шоколад растопить в микроволновке.
Творожный сыр и сахарную пудру взбить миксером.
Добавить холодные сливки и взбить до однородности.
Добавить просеянное какао и смешать до однородности.
Добавить растопленный шоколад и смешать до однородности.
Крем готов!

Вариант крема для выравнивания торта
Сливочное масло 100 гр
Шоколад 100 гр
Шоколадная глазурь 100 гр
* диаметр торта 20 см

Шоколад и шоколадную глазурь растопить в микроволновке.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и ложкой смешать до однородного состояния.
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх