Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный крем чиз для начинки торта
Ингредиенты:
100 г тёмного шоколада
120 мл сливок 33-35%
100 г творожного сыра
Пошаговое приготовление
Сливки доводим до кипения. Выливаем в шоколад. Перемешиваем до однородной массы.
Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Достаём из холодильника. Взбиваем около 1 минуты.
Добавляем творожный сыр. Взбиваем до объединения ингредиентов.
Если крем слишком плотный, дайте ему немного постоять при комнатной температуре.
Ингредиенты:
100 г тёмного шоколада
120 мл сливок 33-35%
100 г творожного сыра
Пошаговое приготовление
Сливки доводим до кипения. Выливаем в шоколад. Перемешиваем до однородной массы.
Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Достаём из холодильника. Взбиваем около 1 минуты.
Добавляем творожный сыр. Взбиваем до объединения ингредиентов.
Если крем слишком плотный, дайте ему немного постоять при комнатной температуре.

Следующая запись: ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации