Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный крем с клубникой для торта
Отлично подойдет для пропитки бисквитных и заварных тортов. Крем из творога, сметаны и клубники выходит нежным и чуточку влажным, поэтому десерты с ним получаются сочными, рыхлыми, освежающими.
Ингредиенты:
Творог — 800 граммов;
Сметана — 3-4 столовые ложки;
Клубника (свежая или замороженная) — 150 граммов;
Свежая клубника в качестве наполнителя (необязательно) — 150 граммов;
Сахарный песок — 6-8 столовых ложек.
Приготовление:
1. Крупнозернистый творог потребуется для начала протереть через сито.
2. Далее добавьте сахар, сметану, клубнику и хорошенько пробейте массу в блендере до полной однородности. Обязательно попробуйте крем, чтобы определить, достаточно ли сахара.
3. Откиньте массу на сложенную в несколько слоев марли и, завернув в узел, подвесьте стекать не менее чем на 5 часов.
4. Далее в готовый крем можно добавить кусочки свежей клубники или оставить как есть. Все! Можно смазывать коржи торта, ну, или есть вкуснятину просто ложками ))).
Отлично подойдет для пропитки бисквитных и заварных тортов. Крем из творога, сметаны и клубники выходит нежным и чуточку влажным, поэтому десерты с ним получаются сочными, рыхлыми, освежающими.
Ингредиенты:
Творог — 800 граммов;
Сметана — 3-4 столовые ложки;
Клубника (свежая или замороженная) — 150 граммов;
Свежая клубника в качестве наполнителя (необязательно) — 150 граммов;
Сахарный песок — 6-8 столовых ложек.
Приготовление:
1. Крупнозернистый творог потребуется для начала протереть через сито.
2. Далее добавьте сахар, сметану, клубнику и хорошенько пробейте массу в блендере до полной однородности. Обязательно попробуйте крем, чтобы определить, достаточно ли сахара.
3. Откиньте массу на сложенную в несколько слоев марли и, завернув в узел, подвесьте стекать не менее чем на 5 часов.
4. Далее в готовый крем можно добавить кусочки свежей клубники или оставить как есть. Все! Можно смазывать коржи торта, ну, или есть вкуснятину просто ложками ))).

Следующая запись: Шоколадный Наполеон! Тесто: Мука-400 г Какао-35 г Сливочное масло-250 г Уксус 9%-10 мл Щепотка соли ...
Лучшие публикации