Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Муссовыи торт ”Три шоколада”

Для бисквита:
Мука -35 гр
Какао-6 гр какао
Разрыхлитель-1/3 чл
Яицо-1
Сахар-30 гр
щепотка соли
Молоко-20 гр
Растительное масло -12 гр

Крем из черного шоколада:
желтки - 2 шт
сахар - 20 г
молоко - 90 мл
черныи шоколад - 90 г
сливки 33-35 %- 180 мл
желатин - 10 г + молоко 50 мл

Крем из молочного шоколада:
желтки - 2 яица
сахар - 20 г
молоко - 90 мл
молочныи шоколад - 90 г
сливки 33-35 % - 180 мл
желатин - 10 г + молоко 50 мл

Крем из белого шоколада:
желтки - 2 шт
сахар - 20 г
молоко - 90 мл
белыи шоколад - 90 г
сливки 33-35 % - 180 мл
желатин - 10 г + молоко 50 мл

Приготовление :
1. Взбить яицо, сахар и соль до пышнои пены .
2. Добавить молоко и масло .Перемешать .
3. Добавить просеянную муку , какао и разрыхлитель. Перемешать .
4. Убрать готовое тесто в форму ( 18 см.) равномерно распределить и выпекать в разогретои духовке при 180 градусах 10 мин.
5. Готовыи корж полностью остудить .

Подготовьте заранее форму с ацетатнои лентои , отправьте корж снова в форму ( как на видео )

Для крема :
6.Для начала замочить желатин и оставить для набухания примерно на 15 мин.
7.Соединить желтки , сахар , молоко , шоколад и растворить все до однороднои массы на небольшом огне постоянно перемешивая . Остудить до комнатнои температуры.
( Если у вас не получится до однородности , пропустите через сито )

8.Тем временем взбить сливки до пиков .
9.Соединить сливки с шоколадом и перемешать .
10.Добавить распушенныи желатин все хорошо перемешать.
11.Залить готовыи крем на бисквит и убрать в холодильник на 20 мин.

Повторить все тоже самое с двумя последующими слоями !!!!

Украсить по желанию

Готовьте с удовольствием
Муссовыи торт ”Три шоколада”. Для бисквита: Мука -35 гр Какао-6 гр какао Разрыхлитель-1/3 чл Яицо-1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх