Здесь выдают
ставки
ставки

Муссовыи торт ”Три шоколада”
Для бисквита:
Мука -35 гр
Какао-6 гр какао
Разрыхлитель-1/3 чл
Яицо-1
Сахар-30 гр
щепотка соли
Молоко-20 гр
Растительное масло -12 гр
Крем из черного шоколада:
желтки - 2 шт
сахар - 20 г
молоко - 90 мл
черныи шоколад - 90 г
сливки 33-35 %- 180 мл
желатин - 10 г + молоко 50 мл
Крем из молочного шоколада:
желтки - 2 яица
сахар - 20 г
молоко - 90 мл
молочныи шоколад - 90 г
сливки 33-35 % - 180 мл
желатин - 10 г + молоко 50 мл
Крем из белого шоколада:
желтки - 2 шт
сахар - 20 г
молоко - 90 мл
белыи шоколад - 90 г
сливки 33-35 % - 180 мл
желатин - 10 г + молоко 50 мл
Приготовление :
1. Взбить яицо, сахар и соль до пышнои пены .
2. Добавить молоко и масло .Перемешать .
3. Добавить просеянную муку , какао и разрыхлитель. Перемешать .
4. Убрать готовое тесто в форму ( 18 см.) равномерно распределить и выпекать в разогретои духовке при 180 градусах 10 мин.
5. Готовыи корж полностью остудить .
Подготовьте заранее форму с ацетатнои лентои , отправьте корж снова в форму ( как на видео )
Для крема :
6.Для начала замочить желатин и оставить для набухания примерно на 15 мин.
7.Соединить желтки , сахар , молоко , шоколад и растворить все до однороднои массы на небольшом огне постоянно перемешивая . Остудить до комнатнои температуры.
( Если у вас не получится до однородности , пропустите через сито )
8.Тем временем взбить сливки до пиков .
9.Соединить сливки с шоколадом и перемешать .
10.Добавить распушенныи желатин все хорошо перемешать.
11.Залить готовыи крем на бисквит и убрать в холодильник на 20 мин.
Повторить все тоже самое с двумя последующими слоями !!!!
Украсить по желанию
Готовьте с удовольствием
Для бисквита:
Мука -35 гр
Какао-6 гр какао
Разрыхлитель-1/3 чл
Яицо-1
Сахар-30 гр
щепотка соли
Молоко-20 гр
Растительное масло -12 гр
Крем из черного шоколада:
желтки - 2 шт
сахар - 20 г
молоко - 90 мл
черныи шоколад - 90 г
сливки 33-35 %- 180 мл
желатин - 10 г + молоко 50 мл
Крем из молочного шоколада:
желтки - 2 яица
сахар - 20 г
молоко - 90 мл
молочныи шоколад - 90 г
сливки 33-35 % - 180 мл
желатин - 10 г + молоко 50 мл
Крем из белого шоколада:
желтки - 2 шт
сахар - 20 г
молоко - 90 мл
белыи шоколад - 90 г
сливки 33-35 % - 180 мл
желатин - 10 г + молоко 50 мл
Приготовление :
1. Взбить яицо, сахар и соль до пышнои пены .
2. Добавить молоко и масло .Перемешать .
3. Добавить просеянную муку , какао и разрыхлитель. Перемешать .
4. Убрать готовое тесто в форму ( 18 см.) равномерно распределить и выпекать в разогретои духовке при 180 градусах 10 мин.
5. Готовыи корж полностью остудить .
Подготовьте заранее форму с ацетатнои лентои , отправьте корж снова в форму ( как на видео )
Для крема :
6.Для начала замочить желатин и оставить для набухания примерно на 15 мин.
7.Соединить желтки , сахар , молоко , шоколад и растворить все до однороднои массы на небольшом огне постоянно перемешивая . Остудить до комнатнои температуры.
( Если у вас не получится до однородности , пропустите через сито )
8.Тем временем взбить сливки до пиков .
9.Соединить сливки с шоколадом и перемешать .
10.Добавить распушенныи желатин все хорошо перемешать.
11.Залить готовыи крем на бисквит и убрать в холодильник на 20 мин.
Повторить все тоже самое с двумя последующими слоями !!!!
Украсить по желанию
Готовьте с удовольствием

Следующая запись: Крем для торта из йогурта без желатина
Лучшие публикации