Здесь выдают
ставки
ставки

Крем для торта из йогурта без желатина
Приготовить крем для торта из йогурта без желатина очень просто.
Такой крем готовится всего 10 минут, а если Вы используете готовый бисквит, то приготовление торта займет не больше 15 минут.
Мы используем минимум ингредиентов, а именно сметану, йогурт и сахарную пудру + ванильный сахар (но это не обязательно). Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным, мы взбиваем его на максимальной скорости, а сметану используем самой высокой жирности (40%). Все просто и гениально!
Ингредиенты:
Сметана 350 Грамм
Йогурт 270 Грамм (две баночки)
Сахарная пудра 1 Стакан
Упаковка ванильного сахара 1 Штука
Количество порций 8
Как приготовить:
Подготовим необходимые для приготовления крема ингредиенты. Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок. Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером. Наш крем готов! Наносим крем слоями на бисквит и украшаем свежими или консервированными фруктами. Затем убираем в холодильник, чтоб торт хорошенько пропитался, затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Приготовить крем для торта из йогурта без желатина очень просто.
Такой крем готовится всего 10 минут, а если Вы используете готовый бисквит, то приготовление торта займет не больше 15 минут.
Мы используем минимум ингредиентов, а именно сметану, йогурт и сахарную пудру + ванильный сахар (но это не обязательно). Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным, мы взбиваем его на максимальной скорости, а сметану используем самой высокой жирности (40%). Все просто и гениально!
Ингредиенты:
Сметана 350 Грамм
Йогурт 270 Грамм (две баночки)
Сахарная пудра 1 Стакан
Упаковка ванильного сахара 1 Штука
Количество порций 8
Как приготовить:
Подготовим необходимые для приготовления крема ингредиенты. Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок. Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером. Наш крем готов! Наносим крем слоями на бисквит и украшаем свежими или консервированными фруктами. Затем убираем в холодильник, чтоб торт хорошенько пропитался, затем подаем к столу. Приятного аппетита!

Следующая запись: «ТИРАМИСУ С ВИШНЕИ»
Лучшие публикации