Здесь выдают
ставки
ставки

Как сделать крем с маскарпоне для блинного торта
Ингредиенты
Сыр Маскарпоне 250 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Сахарная пудра 70 гр.
Процесс приготовления
Готовить крем для блинного торта с маскарпоне легко! Подготовим все необходимые для приготовления крема ингредиенты – маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Важно, чтобы сливки и маскарпоне были охлажденными.
Выкладываем в глубокую емкость маскарпоне.
Добавляем туда же сахарную пудру и сливки.
Начиная с минимальной скорости и постепенно ее увеличивая, взбиваем все ингредиенты миксером.
Если сливки и маскарпоне были охлажденными, то крем загустеет достаточно быстро. Крем с маскарпоне нельзя взбивать длительное время, так как он расслоится.
Как только крем загустеет, станет воздушным и однородным, выключите миксер. Если сразу после приготовления крем не планируется использовать, поставьте его в холодильник.
Крем для блинного торта с маскарпоне готов!
Ингредиенты
Сыр Маскарпоне 250 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Сахарная пудра 70 гр.
Процесс приготовления
Готовить крем для блинного торта с маскарпоне легко! Подготовим все необходимые для приготовления крема ингредиенты – маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Важно, чтобы сливки и маскарпоне были охлажденными.
Выкладываем в глубокую емкость маскарпоне.
Добавляем туда же сахарную пудру и сливки.
Начиная с минимальной скорости и постепенно ее увеличивая, взбиваем все ингредиенты миксером.
Если сливки и маскарпоне были охлажденными, то крем загустеет достаточно быстро. Крем с маскарпоне нельзя взбивать длительное время, так как он расслоится.
Как только крем загустеет, станет воздушным и однородным, выключите миксер. Если сразу после приготовления крем не планируется использовать, поставьте его в холодильник.
Крем для блинного торта с маскарпоне готов!

Следующая запись: Муссовый торт 3 шоколада
Лучшие публикации