Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Как сделать крем с маскарпоне для блинного торта

Ингредиенты

Сыр Маскарпоне 250 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Сахарная пудра 70 гр.

Процесс приготовления

Готовить крем для блинного торта с маскарпоне легко! Подготовим все необходимые для приготовления крема ингредиенты – маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Важно, чтобы сливки и маскарпоне были охлажденными.

Выкладываем в глубокую емкость маскарпоне.

Добавляем туда же сахарную пудру и сливки.

Начиная с минимальной скорости и постепенно ее увеличивая, взбиваем все ингредиенты миксером.

Если сливки и маскарпоне были охлажденными, то крем загустеет достаточно быстро. Крем с маскарпоне нельзя взбивать длительное время, так как он расслоится.

Как только крем загустеет, станет воздушным и однородным, выключите миксер. Если сразу после приготовления крем не планируется использовать, поставьте его в холодильник.

Крем для блинного торта с маскарпоне готов!
Как сделать крем с маскарпоне для блинного торта.Ингредиенты Сыр Маскарпоне 250 гр. Сливки 33% 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх