Здесь выдают
ставки
ставки

КРЕМ ПЛОМБИР - ОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
молоко - 350 мл
яйцо - 1 шт
сахар - 150 г
сливочное масло - 70 г
сливки 33% - 200 мл
ванилин - 1 пакетик
крахмал - 30 г
Смешиваем в кастрюле яйцо, сахар, ванилин, крахмал - перемешиваем.
Нагреваем молоко, не доводя до кипения. Вливаем в нашу массу, тщательно перемешиваем.
Ставим основу на плиту и варим до загустения, постоянно помешиваем.
Убираем с плиты, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
Накрываем пищевой плёнкой, убираем остывать.
В отдельной чаше взбиваем холодные сливки до мягких пиков.
Добавляем заварную основу, перемешиваем.
молоко - 350 мл
яйцо - 1 шт
сахар - 150 г
сливочное масло - 70 г
сливки 33% - 200 мл
ванилин - 1 пакетик
крахмал - 30 г
Смешиваем в кастрюле яйцо, сахар, ванилин, крахмал - перемешиваем.
Нагреваем молоко, не доводя до кипения. Вливаем в нашу массу, тщательно перемешиваем.
Ставим основу на плиту и варим до загустения, постоянно помешиваем.
Убираем с плиты, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
Накрываем пищевой плёнкой, убираем остывать.
В отдельной чаше взбиваем холодные сливки до мягких пиков.
Добавляем заварную основу, перемешиваем.
Следующая запись: ТОРТ "КРАСНЫЙ МЕДОВИК"
Лучшие публикации