Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ
Ингредиенты:
75 гр. черного шоколада
75 гр. сливочного масла
1 яйцо
60 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
40 гр. мучения
1 ч. л. разрыхлителя
25 гр. грецких орехов
КАК ГОТОВИТЬ?
Шоколад и сливочное масло | растопить на водяной бане.
Дать остыть.
Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Смешать яичную и шоколадную консистенции.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Сухие ингредиенты смешать с| жидкими и перемешать до однородности.
Добавить измельченные и обжаренные орехи и перемешать.
Форму застелить пергаментом и смазать небольшим количеством масла.
Выливаем тесто.
Выпекаем при температуре 180 градусов в духовке около 20-30 минут или в мультипе 16 минут.
Ингредиенты:
75 гр. черного шоколада
75 гр. сливочного масла
1 яйцо
60 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
40 гр. мучения
1 ч. л. разрыхлителя
25 гр. грецких орехов
КАК ГОТОВИТЬ?
Шоколад и сливочное масло | растопить на водяной бане.
Дать остыть.
Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Смешать яичную и шоколадную консистенции.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Сухие ингредиенты смешать с| жидкими и перемешать до однородности.
Добавить измельченные и обжаренные орехи и перемешать.
Форму застелить пергаментом и смазать небольшим количеством масла.
Выливаем тесто.
Выпекаем при температуре 180 градусов в духовке около 20-30 минут или в мультипе 16 минут.

Следующая запись: Торт творожный домик
Лучшие публикации