Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Сплошная нежность: рецепт клубничного чизкейка

Для этого чизкейка не требуется подушка из печенья или коржей.

Пока сезон клубники в самом разгаре, советуем не терять времени и насладиться вкусом этой ягоды на полную. Сегодня предлагаем приготовить чизкейк с клубникой Он получится невероятно нежным, с ярким вкусом клубники и не потребует особых усилий в приготовлении.

Ингредиенты:

творог обезжиренный – 400 гр;
клубника – 70 гр;
молоко – 200 мл;
желатин – 15 гр;
какао – 30 гр;
сахар – 2 ст. л.

Способ приготовления:

Желатин развести в горячей воде, хорошо размешать и оставить набухать на 20 минут.

Творог сложить в чашу миксера, добавить половину молока, сахар, какао, хорошо все взбить до однородного состояния.

Набухший желатин растопить на водяной бане вместе с оставшимся молоком. Добавить эту смесь к творожной массе и хорошо взбить до однородного состояния.

Добавить к творожной массе мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешать.

Для чизкейка взять разъемную форму, по краям которой разложить разрезанную наполовину клубнику (срезом наружу), после чего вылить творожную массу.

Оставить чизкейк в холодильнике минимум на шесть часов, после чего аккуратно вынуть его из формы, переложить на блюдо и украсить клубникой.
Сплошная нежность: рецепт клубничного чизкейка. Для этого чизкейка не требуется подушка из печенья ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх