ФИСТАШКОВОЕ СЕМИФРЕДО
Ингредиенты
сливки 33% 300 г
творожный сыр 250 г
сахарная пудра 90 г
фисташковая паста(обжаренная) 40 г +-
печенье 50 г
фисташки 50 г
малина 100 г
Взбиваем холодные сливки, холодный творожный сыр, сахарную пудру и фисташковую пасту в пышный крем. Добавляем измельченные орехи, печенье и ягоды. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Перекладываем десерт в форму (если железная, то прокладываем пергаментом). Ставим в морозилку минимум на 2 часа. Достаем за 5 - 10 минут до подачи.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 11 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
Нечего посмотреть вечером? Подборка из 10-ти фильмов, которые тебе понравятся:
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 624 579 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО СТАБИЛЬНОГО КРЕМА: - 250 грамм мягкого сливочного масла 82% жир. - 250 грамм ...
Лучшие публикации