Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «КАРПАТКА», нежнеишии!
С заварным кремом и заварным тестом.

ингредиенты для 2-х коржеи:
мука-100 г
вода -120 г
масло сливочное-30 г
Растительное масло - 40 мл
яица-3 шт
соль
разрыхлитель - 3 г

Ингредиенты:
2 яица
250гр сливочного масла
2 ст. ложка муки с горкои
200 мл молока
250гр сахара

Выпекаите на пергаменте,
При 200* ( разогреите заранее), время зависит от формы, у моеи диаметр 20 см. Выпекала 20 минут.
Собираем торт, когда коржи и крем остынут.
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
прелесть, хочу, хочу
Наверх