
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Ингредиенты:
Для теста:
яйца 2шт( если маленькие то 3)
сгущёнка 1 банка
разрыхлитель 1ч.л
мука 1стакан( не больше!)
Для крема:
сливки 800мл
творожный сыр 300гр
сах.пудра 80гр
Ваниль щепотку
Для начинки можно использовать свежие фрукты, джем , карамель.
Приготовление :
Яйца+ сгущёнка + разрыхлитель + мука все тесто готово.
На пергаменную бумагу тонким ровным слоем выкладываем тесто, разравниваем, сделайте одинаковые отметки на бумаге. Выпекаем коржи при 190’ 5-7мин, коржи получаются светлыми( не передержите)
Для крема охлаждение сливки, сыр, пудру и ваниль взбиваем до кремовой массы.
Собираем наш торт, крема не жалейте так как он быстро пропитается.
Готовому тортику дайте простоять в холодильнике несколько часов, а затем наслаждайтесь вкуснейшим домашним тортиком.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Для теста:
яйца 2шт( если маленькие то 3)
сгущёнка 1 банка
разрыхлитель 1ч.л
мука 1стакан( не больше!)
Для крема:
сливки 800мл
творожный сыр 300гр
сах.пудра 80гр
Ваниль щепотку
Для начинки можно использовать свежие фрукты, джем , карамель.
Приготовление :
Яйца+ сгущёнка + разрыхлитель + мука все тесто готово.
На пергаменную бумагу тонким ровным слоем выкладываем тесто, разравниваем, сделайте одинаковые отметки на бумаге. Выпекаем коржи при 190’ 5-7мин, коржи получаются светлыми( не передержите)
Для крема охлаждение сливки, сыр, пудру и ваниль взбиваем до кремовой массы.
Собираем наш торт, крема не жалейте так как он быстро пропитается.
Готовому тортику дайте простоять в холодильнике несколько часов, а затем наслаждайтесь вкуснейшим домашним тортиком.
Приятного аппетита
Следующая запись: Будет гусь - напьюсь, увлекусь, наберусь, подерусь и ложусь
Лучшие публикации