Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Шоколадныи влажныи торт

ИНГРЕДИЕНТЫ :
яица - 3 шт
сахар - 250 г
молоко - 180г
растительное масло - 100 мл
мука - 350 г
разрыхлитель- 10 г
ванильныи сахар - 1 ч. л.
какао-порошок - 4 ст. л.
кипяток - 200 мл
сода - 1 ч. л.

Для крема:
творожныи сыр - 300 г
сливки 33-35 % - 350 мл
сгущенное молоко - 130 г

Для пропитки:
сахар - 30 г
вода - 150 мл
В горячеи воде растворить сахар. Остудить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ
Яица, сахар, ванильныи сахар взбить миксером добела
Добавить молоко, растительное масло, перемешать
В два этапа ввести просеянные сухие ингредиенты: муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния
В кипяток добавить соду перемешать и сразу влить в тесто. В итоге тесто должно получится жидким
В противень, застеленныи пергаментнои бумагои, вылить тесто и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут
Остывшии бисквит разрезать на 4 части

СЛИВОЧНЫИ КРЕМ.
В чашу выкладываем холодныи творожныи сыр, сливки и сгущенку. Все взбить до кремообразного состояния. Крем переложить в кондитерскии мешок.

Собираем торт. Обязательно каждыи корж пропитать пропиткои, смазать кремом. Бока и верх обсыпать крошкои бисквита, измельченной в блендере. И украсить по своему вкусу.
Приятного чаепития
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх