Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
3 ВАРИАНТА ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ

Шоколадный кремчиз

Сливочный творожный сыр 400 г
Сливки жирные от 33% 125г
Темный шоколад 90 г
Сахарная пудра 75 г
Сливочное масло 40 г

Шоколад залить горячими сливками, перемешать до его растворения, пробить блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Масло взбить с пудрой на высокой скорости миксера до однородности и пышности, добавить сыр и также взбить.
Добавить шоколадный ганаш, тщательно взбить.

Заварной шоколадный крем

Желтки 3 шт
Сахар 110 г
Молоко 500 г
Кукурузный крахмал 2 ст. л
Сливочное масло 20 г
Темный шоколад 100 г

Соединить сахар, желтки и крахмал и растереть их венчиком до однородности.
Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помешивании в яично-сахарную смесь. После этого всю массу необходимо перемешивать до полного растворения сахара, и только затем поставить чашу с ней на медленный огонь.
Довести массу до загустения, нагревая ее на медленном огне и постоянно помешивая.
В горячую заварную основу добавить масло и растопленный шоколад, перемешать до однородности.
Накрыть крем пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник до полного остывания и стабилизации.

Творожно - шоколадный крем

Творог жирностью от 5% 500 г
Темный шоколад 100 г
Сливки жирные от 33% 110 мл
Сахар 70 г
Сливочное масло 100 г

Творог пробить блендером или протереть через сито.
Приготовить шоколадный ганаш: шоколад залить горячими сливками, перемешать до его растворения, пробить блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера до однородности и пышности, добавить творог и взбить.
Добавить шоколадный ганаш, тщательно взбить.
3 ВАРИАНТА ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ. Шоколадный кремчиз Сливочный творожный сыр 400 г Сливки жирные от 33% ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх