Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО МЕДОВИКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Коржи
Яйцо - 2 шт (1С)
Сахар - 150гр
Масло сливочное - 120гр
Мёд - 130гр
Сода - 12гр
Мука - 370гр
Какао - 35 гр
Технология приготовления:
В сотейнике соединить яйца, сахар, сливочное масло и мед доводим до кипения на среднем огне, до температуры 70*С
Убирать сотейник с плиты, добавить соду.
Остужаем до комнатной температуры. Чем горячее будет масса, тем больше муки потребуется.
В миске соединяем муку и какао, хорошо перемешиваем венчиком, просеиваем.
В два захода вводим муку с какао, вымешиваем тесто.
Оставляем тесто в холодильнике на 2 часа.
Далее тонко раскатываем пласт немного присыпая мукой, вырезаем кольцом, прокалывая вилкой и выпекаем при t 170 - 180*C до золотистого цвета ( но ориентируемся на свою духовку)
Получается 14 коржей диаметром 14 см.
Грецкие орехи - 70 гр обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку.
СЫРНЫЙ КРЕМ СО СМЕТАНОЙ И СЛИВКАМИ
500 гр сыра
250 гр сметаны 20%
80 мл сливок
135 гр сахарной пудры
Соединить все ингредиенты в чаше и взбить до пышной массы.
В крем добавить все орехи, перемешать.
СБОРКА ТОРТА
Корж - крем - корж и т.д.
Коржи
Яйцо - 2 шт (1С)
Сахар - 150гр
Масло сливочное - 120гр
Мёд - 130гр
Сода - 12гр
Мука - 370гр
Какао - 35 гр
Технология приготовления:
В сотейнике соединить яйца, сахар, сливочное масло и мед доводим до кипения на среднем огне, до температуры 70*С
Убирать сотейник с плиты, добавить соду.
Остужаем до комнатной температуры. Чем горячее будет масса, тем больше муки потребуется.
В миске соединяем муку и какао, хорошо перемешиваем венчиком, просеиваем.
В два захода вводим муку с какао, вымешиваем тесто.
Оставляем тесто в холодильнике на 2 часа.
Далее тонко раскатываем пласт немного присыпая мукой, вырезаем кольцом, прокалывая вилкой и выпекаем при t 170 - 180*C до золотистого цвета ( но ориентируемся на свою духовку)
Получается 14 коржей диаметром 14 см.
Грецкие орехи - 70 гр обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку.
СЫРНЫЙ КРЕМ СО СМЕТАНОЙ И СЛИВКАМИ
500 гр сыра
250 гр сметаны 20%
80 мл сливок
135 гр сахарной пудры
Соединить все ингредиенты в чаше и взбить до пышной массы.
В крем добавить все орехи, перемешать.
СБОРКА ТОРТА
Корж - крем - корж и т.д.
Следующая запись: Рецепт Торта «Киндер» в микроволновке
Лучшие публикации