Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквит на желтках
После приготовления предыдущего десерта остались желтки и вы не знаете куда их деть? Один из вариантов - сделать бисквит.
Такой бисквит я обычно использую в торте Птичье молоко.
Количество ингредиентов указано на один корж.
Желтки 4шт
Сахар 27г
Мука 27г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Кипяток 3 ст.л.
Щепотка соли
1Желтки взбиваем до пышности с сахаром и солью.
2Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
3Затем добавляем масло, перемешиваем.
4Добавляем кипяток, перемешиваем.
5 Выливаем в форму.
6 Выпекаем в заранее разогретой духовке при 165 градусах минут 15.
После приготовления предыдущего десерта остались желтки и вы не знаете куда их деть? Один из вариантов - сделать бисквит.
Такой бисквит я обычно использую в торте Птичье молоко.
Количество ингредиентов указано на один корж.
Желтки 4шт
Сахар 27г
Мука 27г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Кипяток 3 ст.л.
Щепотка соли
1Желтки взбиваем до пышности с сахаром и солью.
2Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
3Затем добавляем масло, перемешиваем.
4Добавляем кипяток, перемешиваем.
5 Выливаем в форму.
6 Выпекаем в заранее разогретой духовке при 165 градусах минут 15.

Следующая запись: Бисквит Ангельский
Лучшие публикации