Здесь выдают
ставки
ставки

БАНАНОВЫЙ БИСКВИТ
Яйца 4 шт.,
банановое пюре 210г,
сахар 335г,
какао 55г,
растительное масло 185г,
вода 145г,
мука 280г,
разрыхлитель 8г,
щепотка соли
Яйца и половину сахара взбить до пышности. В кастрюле соединить вторую половину сахара, какао, растительное масло и воду. Довести до кипения, помешивая. Снять с огня. Пюрируем блендером бананы. В отдельную миску просеять муку, соль, разрыхлитель. Добавить пюре к яичной массе. Аккуратно перемешать. Добавить шоколадную массу. Перемешать. Частями вводим муку. Смешиваем быстро, но аккуратно. Выливаем тесто в форму 20см. Выпекаем примерно 50
Яйца 4 шт.,
банановое пюре 210г,
сахар 335г,
какао 55г,
растительное масло 185г,
вода 145г,
мука 280г,
разрыхлитель 8г,
щепотка соли
Яйца и половину сахара взбить до пышности. В кастрюле соединить вторую половину сахара, какао, растительное масло и воду. Довести до кипения, помешивая. Снять с огня. Пюрируем блендером бананы. В отдельную миску просеять муку, соль, разрыхлитель. Добавить пюре к яичной массе. Аккуратно перемешать. Добавить шоколадную массу. Перемешать. Частями вводим муку. Смешиваем быстро, но аккуратно. Выливаем тесто в форму 20см. Выпекаем примерно 50

Следующая запись: Шоколадно-масляный бисквит на горячем молоке
Лучшие публикации