Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадно-масляный бисквит на горячем молоке
6 яиц (330г), 300г сахара, 225мл молока, 105г сливочного масла, 320г муки, 40г какао, щепотка соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 10г ванильного сахара.
Яйца взбить миксером со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром до пышности. Просеять муку с разрыхлителем и какао. Добавить в яичную смесь в несколько приемов. Перемешать до однородности. Добавить в несколько этапов закипевшее вместе с маслом молоко. Каждую порцию молока вымешивать до полного соединения с тестом.
6 яиц (330г), 300г сахара, 225мл молока, 105г сливочного масла, 320г муки, 40г какао, щепотка соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 10г ванильного сахара.
Яйца взбить миксером со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром до пышности. Просеять муку с разрыхлителем и какао. Добавить в яичную смесь в несколько приемов. Перемешать до однородности. Добавить в несколько этапов закипевшее вместе с маслом молоко. Каждую порцию молока вымешивать до полного соединения с тестом.

Следующая запись: Шоколадный рулет творожным кремом
Лучшие публикации