Медовик
Коржи диаметр 22
Яйца - 3шт
Сахар - 240гр
Мёд - 100гр
Мука - 390гр
Сливочное масло 82% - 100гр
Разрыхлитель- 1ч.л
Сода - 1ч.л
Лимонный сок - 1ст.л
Способ приготовления
В миске соединяем масло сливочное, мёд , сахар и яйца и ставим на водяную баню , не отходя перемешиваем
Как только сахар растворится добавляем соду гашеную в лимонном соке и через 30-40 секунд снимаем и все сразу добавляем сухие ингредиенты все хорошо перемешиваем
Да тесто будет мягким , ничего не бойтесь !!
Нам нужно отправить в холодильник на пару часов , а ещё лучше на ночь ( я оставила на ночь )
Далее как на видео формируем кружочки
У меня вышло 8шт
Пока вы будете одну раскатывать ! Остальные должны быть в холодильник!!!!
Выпекаем при 200 градусов 4 минуты !
Крем ( Сметанный )
Сливки 33% -200мл ( холодные )
Сгущёнка- 380 гр (1 банка )
Сметана - 520гр ( предварительно отправляем в холодильник под пресс , как это делать есть у меня в актуальном)
Готовая сметана должен быть 520гр !!
Способ приготовления
Все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы!( Тут как обычно )
Сборка торта
После сборки , убираем в холодильник на 5-6 часов .
Далее обрезки пробиваем блендером и обсыпаем весь торт
Украшаем по желанию !
Всем приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Бесплатный марафон по декору тортов! Научитесь делать торты как на картинке. С 23 по 25 мая жду вас ...
Лучшие публикации