Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА

Бисквит (на форму 16 см.):

(Все продукты должны быть комнатной температуры !это важно!)

- 3 яйца категории С0
- щепотка соли
- 185 гр. сахара
- 190 гр. растительного масла
- 200 гр. муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 0,5 ч.л. мускатного ореха
- 170 гр. моркови
- грецкие орехи по желанию

Отделить белки от желтков.
Сначала добавить соль в белки и взбивать на низкой скорости. Постепенно увеличивать скорость и добавлять при этом сахар (не весь!). Взбить до мягких пиков. Оставшуюся часть сахара добавить в желтки и взбить до побеления. Соединить желтки с белками и перемещать лопаткой сверху вниз, чтоб не разрушить структуру белков!!! Влить в яйца растительное масло.

Смешать все сухие ингредиенты и подмешать в жидкую смесь. Теми же движениями перемешать лопаткой.

Добавить морковь и орехи. Перемешать.

Форму (если без дна) застелить фольгой, если с дном, застелить пергаментом. Вылить тесто и в духовку разогретую до 175 градусов.

Готовность проверить зубочисткой.

Крем:

- 100 гр. сливок 33%
- 300 гр. творожного сыра
- 50 гр. жирной сметаны (от 26%)
- 80 гр. сахарной пудры

Все ингредиенты соединить и взбить миксером.
РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА. Бисквит (на форму 16 см.): (Все продукты должны быть комнатной температуры ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх