Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт «Крем-брюле»

Бисквит лучше готовить в форме 19-20 см, но если такой нет, готовьте в том, что есть, просто разрезать на меньшее количество коржей.

200 гр сметаны
1/3 чл соды
2 яйца
1/3 чл соли
150 гр сахара
150 гр варёной сгущенки
240 гр муки
5 гр разрыхлителя

Сметану смешать с содой.
Взбить яйца+соль+сахар до белой массы.
Добавляем вареную сгущёнку, взбиваем до однородности.
Добавляем сметану с содой, взбиваем до однородности.
Добавляем муку с разрыхлителем, взбиваем до однородности.
В разогретой до 170 градусов духовке выпекать 30-40 мин. Остудить, и в идеале обернуть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.

Крем:
Сливочное масло комнатной температуры - 130 гр
Творожный сыр - 400 гр
Вареная сгущёнка - 200 гр
Сахарная пудра - 40 гр

Взбить масло и пудру до бела.
Добавляем вареную сгущёнку, до однородности.
Добавляем творожный сыр, до однородности.

Собираем торт:
Бисквит пропитываем слегка молоком или не очень жирными сливками, выкладываем крем, и таким образом собираем торт. Можете оставить немного крема для бортиков Украсить на свой вкус
Торт «Крем-брюле». Бисквит лучше готовить в форме 19-20 см, но если такой нет, готовьте в том, что ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх