ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
-—
Вам понадобится (на торт диаметром 18 см):
Для бисквита:
• Яйца - 4 шт. (категория СО)
• Сахар - 100 г
• Масло сливочное (82,5%) - 35 г
• Мука пшеничная - 25 г
• Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 25 г
• Какао Dr. Oetker - 10 г
-—
Для прослойки:
• Вишня замороженная - 500 г
• Желфикс 2:1 Dr. Oetker - 1/2 упаковки
• Сахар - 250 г
-—
Для крема:
• Сыр творожный сливочный - 800 г
• Сыр Маскарпоне - 250 г
• Сливки (33-35%) - 300 г
• Сахар - 150 г
-—
Для украшения:
• Декор-микс «Океан» Dr. Oetker - 5 упаковок
-—
Способ приготовления:
Готовим бисквит. Белки отделяем от желтков.
Взбиваем отдельно белки с половиной сахара, а желтки отдельно со второй половиной сахара до устойчивых средних пиков. Соединяем обе массы.
Просеиваем муку, крахмал и какао. Замешиваем эти ингредиенты с воздушной яичной массой плавными движениями снизу вверх, стараясь не нарушать объем.
В конце замеса аккуратно вводим растопленное остывшее сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Бисквит распределяем по двум кольцам диаметром 16 см.
Выпекаем при 180 °С 30-35 минут (проверяем готовность деревянной шпажкой). Остужаем на решетке, после чего заворачиваем в пленку и даем стабилизироваться в холодильнике 12-24 часа.
Готовим вишневую прослойку. Желфикс соединяем с 2 ст. л. сахара. Перемешиваем в сотейнике с ягодами и доводим до кипения, постоянно помешивая. Всыпаем оставшийся сахар и варим на медленном огне около трёх минут.
Готовую смесь заливаем в кольцо диаметром 14 см, обтянув пищевой пленкой, поочередно 3 раза (смесь быстро застывает).
Готовим крем. Все необходимые ингредиенты объединяем и взбиваем до пышной массы миксером.
Собираем торт. Каждую часть бисквита разрезаем пополам, затем укладываем вишневый слой.
После вишневого слоя покрываем слоем крема (его удобно наносить кондитерским мешком с круглой насадкой 1,2 см), далее бисквит, вишневый слой, крем. Повторяем и завершаем слоем крема (боковой слой крема также наносим при помощи кондитерского мешка по спирали)
Верх торта украшаем кремом при помощи кондитерских насадок и декор-микса “Океан”.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
Знакомства онлайн в Новопавловске для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Новопавловске с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Новопавловске для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Новопавловске с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Новопавловске с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Знакомства в Новопавловске с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Секс в Новопавловске бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 887 311 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации