Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Восхитительно вкусный, нежный, с воздушной текстурой, которая тает во рту

Ингредиенты:
Для коржей:
Сгущёное молоко - 350 г
Яйца - 2 шт
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:
Сливки 33% - 250 мл
Сыр творожный - 130 г
Сахарная пудра - 100 г
Кокосовая стружка (по желанию)

Приготовление:

Яйца смешиваем со сгущёнкой до однородности, добавляем муку, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Тесто готово.

На пергаменте рисуем круг, выкладываем тесто (примерно 2 ст.л) и равномерно распределяем в пределах круга толщиной 2-4 мм.
Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 5-8 минут, до румяности.

Готовые коржи отделить от пергамента.


Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

Для крема соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером ровно 5 минут. Крем готов.

Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом. Я ещё добавила кокосовую стружку между коржами.
В конце торт хорошо обмазать кремом, украсить по желанию, у меня кокосовая стружка.

Готовый торт убрать в холодильник минимум на 4-5 часов.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ «SUCCESS»

Лучшие публикации
Наверх