Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Робокар"
Ингредиенты блюда:
Яйца 9 шт. Сахар 1,5 стакана
Мука 1,5 стакана Мастика разноцветная 700 г
Сливки 35 % 1,5 стакана Сахарная пудра 1 стакан
Шаг 1:
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 2:
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 3:
Выпечь два круглых коржа, один меньше, другой больше.
Шаг 4:
Взбить сливки.
Шаг 5:
Бисквиты разрезать и прослоить кремом.
Шаг 6:
Для украшения торта используйте мастику.
Шаг 7:
Украсьте торт разноцветной мастикой.
Торт “Робокар” совсем нетрудно украсить. Готовому бисквиту нужно дать хорошо остыть, а только затем резать и отделывать. Раскатайте мастику диаметром большим, чем диаметр торта, чтоб свободно закрыть бока. Низ сделайте темным, верх красным, оранжевым или розовым. Из мастики других цветов сделайте мелкие элементы. Даже для первого раза у вас должно получиться неплохо и уж точно будет вкусно. Торт прослоенный перед отделкой мастикой можно охладить. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты блюда:
Яйца 9 шт. Сахар 1,5 стакана
Мука 1,5 стакана Мастика разноцветная 700 г
Сливки 35 % 1,5 стакана Сахарная пудра 1 стакан
Шаг 1:
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 2:
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 3:
Выпечь два круглых коржа, один меньше, другой больше.
Шаг 4:
Взбить сливки.
Шаг 5:
Бисквиты разрезать и прослоить кремом.
Шаг 6:
Для украшения торта используйте мастику.
Шаг 7:
Украсьте торт разноцветной мастикой.
Торт “Робокар” совсем нетрудно украсить. Готовому бисквиту нужно дать хорошо остыть, а только затем резать и отделывать. Раскатайте мастику диаметром большим, чем диаметр торта, чтоб свободно закрыть бока. Низ сделайте темным, верх красным, оранжевым или розовым. Из мастики других цветов сделайте мелкие элементы. Даже для первого раза у вас должно получиться неплохо и уж точно будет вкусно. Торт прослоенный перед отделкой мастикой можно охладить. Успехов и приятного аппетита!

Следующая запись: Торт "Испанский ветерок"
Лучшие публикации