Чизкейк «Три шоколада»
(без выпечки,D-14см)
Основа:
Сливочное масло 50гр
Какао 10гр
Сахар 45гр
Мука 70гр
Желток 1
Соль Щепотка
!Дополнительно понадобится 15гр растопленного сливочного масла.
1. В чаше миксера объединить холодное и нарезанное кубиками сливочное масло, муку, какао, соль, сахар, желток и муку.
2. На низкой скорости (насадка весло) смешать все ингредиенты.
3. Раскатать между двумя листами пергамента и выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 10-12 минут. Остудить.
4. Измельчить до крошки.
5. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
6. Приготовить кольцо D-14см. Установить на силиконовый коврик. Борта простелить ацетатной плёнкой.
7. Выложить крошку и при помощи стакана с плоским дном «утрамбовать» крошку и сформировать дно чизкейка.
8. Убрать в холодильник на время приготовления начинки.
9. На охлаждённую основы выложить сырную массу с темным шоколадом. Убрать на 2-3 минуты в морозильную камеру.
10. Затем то же самое проделать с молочным шоколадом и с белым.
11. Готовый чизкейк убрать в холодильник на несколько часов для стабилизации.
12. По желанию верх чизкейка присыпать какао.
13. Снять кольцо и ацетатную плёнку, выложить чизкейк на подложку или блюдо.
Сырный слой:
Сахарная пудра 50гр
Сметана 15% 140гр
Творожный сыр 300гр
Сливки 33% 160гр
Шоколад тёмный 40гр
Шоколад молочный 40гр
Шоколад белый 40гр
Желатин 12гр
Вода для желатина 72гр
1. Творожный сыр и сметану достать из холодильника за полчаса до начала работы.
2. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать.
3. Все виды шоколада растопить по отдельности короткими импульсами в микроволновой печи. Остудить до комнатной температуры.
4. В чаше миксера объединить творожный сыр и сахарную пудру. Взбить миксером до однородной массы (без комочков).
5. Добавить сметану, снова перемешать.
6. Желатин распустить в микроволновой печи и вмешать в сырную массу.
7. Отдельно взбить сливки до «состояния талого мороженого» и подмешать к основной массе.
8. Готовую массу взвесить и разделить на 3 части.
9. В одну часть добавить растопленный темный шоколад, хорошо перемешать и выложить в кондитерский мешок.
10. Во вторую часть молочный, а в третью - белый шоколад.
Таким образом должно получиться 3 кондитерских мешка с кремами разных оттенков.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Нечего посмотреть вечером? Подборка из 10-ти фильмов, которые тебе понравятся:
Сайт секс знакомств Портланд
Знакомства Портланд с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Портланд для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Портланд с девушками без регистрации
Знакомства Портланд кому за 35
Знакомства Портланд для взрослых без регистрации
Знакомства Портланд с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 743 039 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Морковный торт с абрикосовым конфи! Для бисквита потребуется: Морковь-330г Мука-210г Сахар -270г ...
Лучшие публикации