Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ БАНАНОВЫЙ С КРЕМОМ «ЧИЗ»:
Для теста:
3 банана,1 яйцо,1 ч.ложка соды,110 гр.сахарной пудры,80 гр. масла,150 гр.муки (я готовлю на рисовой),1 ч.ложка разрыхлителя теста,1 ч.ложка какао порошка,ванилин
Для крема:творожный сыр «Креметта»,сливки 30%,сироп Топинамбура (можно любой,или сах.зам. или сахар.пудру),ещё я добавляла немного цедры апельсина и чуть сока.
Все ингредиенты для крема я добавляла «на глаз»,можно и любой другой крем по желанию,например:заварной!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 160 градусов.
Взбить яйцо,масло и сахарную пудру до пены.
Смешайте муку,соду,какао и ванилин и добавьте в смесь с маслом.
Разомните бананы вилкой и добавьте в смесь.
Разделите тесто на 2 части и выпекайте 2 коржа примерно по 20 минут.
Когда коржи остынут, смажьте кремом и посыпьте тертым на терке шоколадом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для теста:
3 банана,1 яйцо,1 ч.ложка соды,110 гр.сахарной пудры,80 гр. масла,150 гр.муки (я готовлю на рисовой),1 ч.ложка разрыхлителя теста,1 ч.ложка какао порошка,ванилин
Для крема:творожный сыр «Креметта»,сливки 30%,сироп Топинамбура (можно любой,или сах.зам. или сахар.пудру),ещё я добавляла немного цедры апельсина и чуть сока.
Все ингредиенты для крема я добавляла «на глаз»,можно и любой другой крем по желанию,например:заварной!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 160 градусов.
Взбить яйцо,масло и сахарную пудру до пены.
Смешайте муку,соду,какао и ванилин и добавьте в смесь с маслом.
Разомните бананы вилкой и добавьте в смесь.
Разделите тесто на 2 части и выпекайте 2 коржа примерно по 20 минут.
Когда коржи остынут, смажьте кремом и посыпьте тертым на терке шоколадом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: ТОРТ ЕЖЕВИКА-ЛАВАНДА
Лучшие публикации