Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТЫ СЛИВОЧНОГО КРЕМА

1. Сырно-сливочный крем для торта-цифра(примерно на 1 цифру высотой 20-22 см)

Сливки не менее 33% - 350г
Сыр творожный – 450 г
Сахарная пудра –180 г

Хочу также поделиться с вами своим рабочим рецептом сырного крема для прослойки в торт.

2. Сырно-сливочный крем

(расчёт на обмазку торта диаметром 16 см, высотой 12-13 см):
Сливки не менее 33% - 300 г
Сыр творожный – 150 г
Сахарная пудра – 80 г

Соединить в чаше миксера все ингредиенты и постепенно взбить, начиная с низкой скорости и заканчивая самой высокой. Время взбивания зависит от вашего миксера. Я взбиваю 2-3 минуты. Использовать сразу в прослойку для торта или трайфла.
РЕЦЕПТЫ СЛИВОЧНОГО КРЕМА. 1. Сырно-сливочный крем для торта-цифра(примерно на 1 цифру высотой 20-22 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх