Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный торт с лимоном

Ингредиенты:
мука – 250 г
сахар – 100 г
сливочное масло – 150 г
яйца – 8 шт.
цедра из 2 лимонов
молотые сухари

1. Сначала отделите желтки от белков.
2. Теперь растопите сливочное масло, добавьте в него цедру лимона, сахар и хорошо перемешайте.
3. Продолжая мешать (можно использовать для этого миксер), добавьте один за другим желтки.
4. Всыпьте в смесь муку и снова хорошо все перемешайте.
5. Взбейте отделенные белки до стойких пиков. Добавьте их в тесто и снова осторожно перемешайте лопаткой снизу вверх.
6. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сухарями. Вылейте тесто в форму, равномерно распределите и поставьте в крышку. Выпекать такой бисквит следует 15-20 мин в разогретой до 220°C духовке.
Приятного аппетита!
Бисквитный торт с лимоном. Ингредиенты: мука – 250 г сахар – 100 г сливочное масло – 150 г яйца – 8 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх