Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквитный торт с лимоном
Ингредиенты:
мука – 250 г
сахар – 100 г
сливочное масло – 150 г
яйца – 8 шт.
цедра из 2 лимонов
молотые сухари
1. Сначала отделите желтки от белков.
2. Теперь растопите сливочное масло, добавьте в него цедру лимона, сахар и хорошо перемешайте.
3. Продолжая мешать (можно использовать для этого миксер), добавьте один за другим желтки.
4. Всыпьте в смесь муку и снова хорошо все перемешайте.
5. Взбейте отделенные белки до стойких пиков. Добавьте их в тесто и снова осторожно перемешайте лопаткой снизу вверх.
6. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сухарями. Вылейте тесто в форму, равномерно распределите и поставьте в крышку. Выпекать такой бисквит следует 15-20 мин в разогретой до 220°C духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
мука – 250 г
сахар – 100 г
сливочное масло – 150 г
яйца – 8 шт.
цедра из 2 лимонов
молотые сухари
1. Сначала отделите желтки от белков.
2. Теперь растопите сливочное масло, добавьте в него цедру лимона, сахар и хорошо перемешайте.
3. Продолжая мешать (можно использовать для этого миксер), добавьте один за другим желтки.
4. Всыпьте в смесь муку и снова хорошо все перемешайте.
5. Взбейте отделенные белки до стойких пиков. Добавьте их в тесто и снова осторожно перемешайте лопаткой снизу вверх.
6. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сухарями. Вылейте тесто в форму, равномерно распределите и поставьте в крышку. Выпекать такой бисквит следует 15-20 мин в разогретой до 220°C духовке.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Тарт с яблоками и белым вином
Лучшие публикации