Здесь выдают
ставки
ставки

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Самый вкусный и лёгкий рецепт приготовления торта
Продукты:
Для бисквита диаметром 18-19 см, высотой 7,5 см:
Яйца С0 – 5 шт. (вес одного яйца со скорлупой – около 65 г)
Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)
Сахар – 150 г
Соль – 1 щепотка
В большую ёмкость разбейте яйца.
Теперь к яйцам всыпьте сахар.
Яйца с сахаром взбейте миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Мощность миксера у всех разная, поэтому нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Я взбивала ориентировочно 10 минут.
Далее смешайте сухие ингредиенты.
Теперь аккуратно введите муку в яичную массу. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.
Теперь выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Продукты:
Сметана жирная (не меньше 20%), густая - 400 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
В емкость налить густую сметану, сахар и ванильный сахар по вкусу.
Все хорошо взбить миксером около 3-4 минут, до растворения сахара. Крем готов.
Совет: В крем сметанный можно еще добавить 0,5 стакана дробленых орехов или варенья.
Также по желанию можно украсить торт. У меня это черешня и банан.
Убираем в холодильник на 3часа.
Приятного аппетита
Самый вкусный и лёгкий рецепт приготовления торта
Продукты:
Для бисквита диаметром 18-19 см, высотой 7,5 см:
Яйца С0 – 5 шт. (вес одного яйца со скорлупой – около 65 г)
Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)
Сахар – 150 г
Соль – 1 щепотка
В большую ёмкость разбейте яйца.
Теперь к яйцам всыпьте сахар.
Яйца с сахаром взбейте миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Мощность миксера у всех разная, поэтому нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Я взбивала ориентировочно 10 минут.
Далее смешайте сухие ингредиенты.
Теперь аккуратно введите муку в яичную массу. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.
Теперь выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Продукты:
Сметана жирная (не меньше 20%), густая - 400 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
В емкость налить густую сметану, сахар и ванильный сахар по вкусу.
Все хорошо взбить миксером около 3-4 минут, до растворения сахара. Крем готов.
Совет: В крем сметанный можно еще добавить 0,5 стакана дробленых орехов или варенья.
Также по желанию можно украсить торт. У меня это черешня и банан.
Убираем в холодильник на 3часа.
Приятного аппетита
Следующая запись: КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИВАТЬ БЕЛКИ
Лучшие публикации