Здесь выдают
ставки
ставки

Ванильный бисквит!
Сегодня хотим поделиться рецептом воздушного шифонового бисквита, который получается всегда! Его можно использовать как основу в любой тортик!
С вас c нас полезная информация
На форму 18 см:
яйца 5 шт ( С1)
сахар - 150гр
мука - 150гр
разрыхлитель 1 пакетик
ванильный экстракт/ванилин/ванильная паста по вкусу
2 ст.л кипятка
2 ст.л растительного масла
Взбиваем яйца, как только образовался меланж, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар. Всыпали весь сахар, взбиваем на максимальных оборотах в пышную густую массу. На это уходит 10-15 мин в зависимости от мощности миксера. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты.
После того, как яйца с сахаром взбились в пышную густую массу, необходимо постепенно обьединить сухие ингредиенты и нашу пышную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
Как только сухие ингредиенты и масса объединены, добавляем 2 ст.л. Растительного масла без запаха и 2 ст.л. кипятка. Перемешиваем лопаткой. Делим тесто на 2 части и разливаемся в формы 18 см.
Выпекать при 150градусах примерно 25-30 мин.
Готовность проверяем шпажкой. Если она сухая-бисквит готов.
Вынимаем бисквит и переворачиваем к верх ногами, кладём на решетку. После остывания вынимаем из формы и наслаждаемся
Сегодня хотим поделиться рецептом воздушного шифонового бисквита, который получается всегда! Его можно использовать как основу в любой тортик!
С вас c нас полезная информация
На форму 18 см:
яйца 5 шт ( С1)
сахар - 150гр
мука - 150гр
разрыхлитель 1 пакетик
ванильный экстракт/ванилин/ванильная паста по вкусу
2 ст.л кипятка
2 ст.л растительного масла
Взбиваем яйца, как только образовался меланж, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар. Всыпали весь сахар, взбиваем на максимальных оборотах в пышную густую массу. На это уходит 10-15 мин в зависимости от мощности миксера. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты.
После того, как яйца с сахаром взбились в пышную густую массу, необходимо постепенно обьединить сухие ингредиенты и нашу пышную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
Как только сухие ингредиенты и масса объединены, добавляем 2 ст.л. Растительного масла без запаха и 2 ст.л. кипятка. Перемешиваем лопаткой. Делим тесто на 2 части и разливаемся в формы 18 см.
Выпекать при 150градусах примерно 25-30 мин.
Готовность проверяем шпажкой. Если она сухая-бисквит готов.
Вынимаем бисквит и переворачиваем к верх ногами, кладём на решетку. После остывания вынимаем из формы и наслаждаемся

Следующая запись: Легкий, ароматный и воздушный- кокосовый мусс. Содержит увеселительные компоненты . Ингредиенты: ...
Лучшие публикации