Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквит с абрикосовым джемом
3 яйца
150г сахарной пудры
30г варенья из абрикосов или джема
80г сливочного масла
0,2 л молока
300г муки
Сода пищевая - щепотка
Продукты комнатной температуры!
Яйца, сахарную пудру, варенье и растопленное сливочное масло взбить до пены. Затем ввести молоко и муку с содой.
Тщательно размешать.
Выпекать в разогретой до 180’С духовке минут 30-40.
Крем сметанный.
Сметана 20-25% 300г
Сахарная пудра
Загуститель для сметаны
Приятного чаепития
3 яйца
150г сахарной пудры
30г варенья из абрикосов или джема
80г сливочного масла
0,2 л молока
300г муки
Сода пищевая - щепотка
Продукты комнатной температуры!
Яйца, сахарную пудру, варенье и растопленное сливочное масло взбить до пены. Затем ввести молоко и муку с содой.
Тщательно размешать.
Выпекать в разогретой до 180’С духовке минут 30-40.
Крем сметанный.
Сметана 20-25% 300г
Сахарная пудра
Загуститель для сметаны
Приятного чаепития
Следующая запись: Торт "Кокосовый". Рецепт: Коржи: 4 яйца, 4 столовые ложки муки, сахар 100 грамм. Отделяем желтки от ...
Лучшие публикации